Tres estrellas Michelin se incorporan al Hotel María Cristina

ComparteTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

El Hotel María Cristina, a Luxury Collection Hotel en San Sebastián, da la bienvenida para la temporada de verano a Hélène Darroze, galardonada con tres estrellas Michelin. La aclamada chef, con orígenes vascos, trae su inspiradora cocina a la Capital Europea de la Cultura 2016.

tres-estrellas-michelin-se-incorporan-al-hotel-maria-cristina-1

El Hotel María Cristina, un Luxury Collection Hotel que forma parte de Starwood Hotels & Resorts Worldwide, anuncia que la aclamada Chef Hélène Darroze se incorporará a sus filas al frente del restaurante Hélène Darroze desde junio a octubre de 2016. Este restaurante temporal supondrá una celebración única de la gastronomía del País Vasco en uno de los mejores destinos epicúreos del mundo.

tres-estrellas-michelin-se-incorporan-al-hotel-maria-cristina-2

Con una estrella Michelin en su restaurante de París y dos en el Hélène Darroze at The Connaught, su restaurante de Londres, Darroze ha creado un estilo de cocina en el que los ingredientes tienen siempre preferencia. Su calidad, origen, frescura y productores son todas consideraciones esen- ciales de los criterios de selección de cada ingrediente, y los platos resultantes permiten que cada elemento individual brille por sí mismo. Este respeto por los mejores productos es un factor clave en el menú del Restaurante Hélène Darroze at Hotel Maria Cristina, ofreciendo a los comensales una experiencia culinaria inolvidable.

 

ComparteTweet about this on TwitterShare on FacebookShare on LinkedInShare on Google+Pin on Pinterest

También te puede interesar